Para crear nuevas cuentas de email o gestionar las cuentas ya existentes (cambiar contrasenyas, ampliar/reducir espacio de disco, gestionar redirecciones) lo primero que deberemos hacer es acceder a nuestro CPanel.
Si no sabes como acceder a nuestro cpanel, puedes mirar cómo hacerlo en nuestros apartados "Cómo acceder a CPanel"

Una vez dentro de CPanel, deberemos dirigirnos al apartado de "Correo electrónico". En este menú veremos varios accesos a la configuración del correo. En este caso, deberemos fijarnos en los dos primeros:

- Cuentas de correo electrónico: Es donde crearemos las nuevas cuentas o gestionaremos las ya existentes.
- Reenviadores: Es donde crearemos las nuevas redirecciones de correo o gestionaremos las ya existentes.

Cuentas de correo electrónico

Lo primero que vemos en este apartado es el formulario para crear nuevas cuentas de correo.
Para crear una nueva cuenta, solo tendremos que añadir un nombre de cuenta para el correo, una contraseña y el espacio que queremos asignarle para el correo.

Si nos deslizamos más abajo, lo siguiente que vemos son las diferentes cuentas de correo que ya tenemos creadas.
Para gestionarlas vemos diferentes opciones en cada cuenta, como cambiar la contraseña, ampliar/reducir quota, o eliminar la propia cuenta.

• 0 Els usuaris han trobat això útil
Ha estat útil la resposta?

Articles relacionats

Cómo configurar email en diferentes clientes de correo

RECOMENDACIÓN: ACCEDA A SU WEBMAIL, Y ABRA AL MENÚ DE CONFIGURACIÓN AUTOMÁTICA.Mediante esta...

Cómo configurar el anti-spam correctamente para nuestro correo

El correo electrónico presenta desde hace algunos años ya un problema muy molesto que nos afecta...